منـتـديات زهـرات مـدارس الفـلاح الأهـلية


طريقة عمل التشيز كيك F43 يَـاهَــلا حَيّــاكِ الله طريقة عمل التشيز كيك F43 سُعَـدَاء بِزيَـارَتكِ وَسَنَكُونُ أَسْعَد بِانْضِمَـامِكِ
إلى بَاقَةِ الـزهـرآت فَتَفَضلـــي معـنـآ[size=16] طريقة عمل التشيز كيك 234

[/size]
منـتـديات زهـرات مـدارس الفـلاح الأهـلية


طريقة عمل التشيز كيك F43 يَـاهَــلا حَيّــاكِ الله طريقة عمل التشيز كيك F43 سُعَـدَاء بِزيَـارَتكِ وَسَنَكُونُ أَسْعَد بِانْضِمَـامِكِ
إلى بَاقَةِ الـزهـرآت فَتَفَضلـــي معـنـآ[size=16] طريقة عمل التشيز كيك 234

[/size]
منـتـديات زهـرات مـدارس الفـلاح الأهـلية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fo-fo

fo-fo


انثى
عدد المشاركات : 36
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الـدولـة : السعوديه

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك I_icon_minitimeالإثنين 26 يوليو - 5:16

نبدأ بأسم الله

علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد


- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثانياً:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثالثاً:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رابعاً:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خامساً:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

سابعا :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
..وبالعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
T.Wafa
A ● D ● M ● I ● N
A ● D ● M ● I ● N
T.Wafa


انثى
мч றởođ : moshtakh
عدد المشاركات : 674
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
الـدولـة : K.S.A
мч றறš : 10

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك I_icon_minitimeالإثنين 26 يوليو - 14:25



يعطيك ألف عافيـة

على هالحلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

والله الواحد تطيح سعابيله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دمتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura.s

noura.s


انثى
мч றởođ : 77
عدد المشاركات : 234
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
الـدولـة : saudi arabia
мч றறš : 7

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك I_icon_minitimeالأربعاء 28 يوليو - 9:35

الله مررة حلوو
يالله ورينا شطارتك وسويلنا واحد
مشكورة ع الموضوع خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.formspring.me/Nony36
fo-fo

fo-fo


انثى
عدد المشاركات : 36
تاريخ التسجيل : 22/04/2010
الـدولـة : السعوديه

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك I_icon_minitimeالأربعاء 28 يوليو - 10:51

شكراً لمروركم الغالي انشاء الله اسويلك خيتو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكنافه
» *** أسهل طريقة لقيام الليل **
» اعرف شخصية الي يرد عليك من طريقة ردو على التليفون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـديات زهـرات مـدارس الفـلاح الأهـلية :: .:: مـرافـئ أْنـثَـويةْ ::. :: ~{.. أفـكٌآرٌي فــي أطبآقـي ..-
انتقل الى: