منـتـديات زهـرات مـدارس الفـلاح الأهـلية
يَـاهَــلا حَيّــاكِ الله
سُعَـدَاء بِزيَـارَتكِ وَسَنَكُونُ أَسْعَد بِانْضِمَـامِكِ
إلى بَاقَةِ الـزهـرآت فَتَفَضلـــي معـنـآ[size=16]
[/size]
منـتـديات زهـرات مـدارس الفـلاح الأهـلية
يَـاهَــلا حَيّــاكِ الله
سُعَـدَاء بِزيَـارَتكِ وَسَنَكُونُ أَسْعَد بِانْضِمَـامِكِ
إلى بَاقَةِ الـزهـرآت فَتَفَضلـــي معـنـآ[size=16]
[/size]
منـتـديات زهـرات مـدارس الفـلاح الأهـلية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
منـتـديات زهـرات مـدارس الفـلاح الأهـلية
::
.:: مـرافـئ أْنـثَـويةْ ::.
::
~{.. أفـكٌآرٌي فــي أطبآقـي ..
طريقة عمل التشيز كيك
3 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
fo-fo
عدد المشاركات
:
36
تاريخ التسجيل
:
22/04/2010
الـدولـة
:
السعوديه
موضوع: طريقة عمل التشيز كيك
الإثنين 26 يوليو - 5:16
نبدأ بأسم الله
علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
ثانياً:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
ثالثاً:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
رابعاً:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
خامساً:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة
- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق
سادساُ:
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك
سابعا :
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذا الرابط]
..وبالعافية ..
أعجبني
لم يعجبني
T.Wafa
A ● D ● M ● I ● N
мч றởođ
:
عدد المشاركات
:
674
تاريخ التسجيل
:
06/03/2009
الـدولـة
:
K.S.A
мч றறš
:
موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك
الإثنين 26 يوليو - 14:25
يعطيك ألف عافيـة
على هالحلى
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
والله الواحد تطيح سعابيله
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
دمتي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
أعجبني
لم يعجبني
noura.s
мч றởođ
:
عدد المشاركات
:
234
تاريخ التسجيل
:
08/02/2010
الـدولـة
:
saudi arabia
мч றறš
:
موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك
الأربعاء 28 يوليو - 9:35
الله مررة حلوو
يالله ورينا شطارتك وسويلنا واحد
مشكورة ع الموضوع خيتو
أعجبني
لم يعجبني
fo-fo
عدد المشاركات
:
36
تاريخ التسجيل
:
22/04/2010
الـدولـة
:
السعوديه
موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك
الأربعاء 28 يوليو - 10:51
شكراً لمروركم الغالي انشاء الله اسويلك خيتو
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل التشيز كيك
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل الكنافه
»
*** أسهل طريقة لقيام الليل **
»
اعرف شخصية الي يرد عليك من طريقة ردو على التليفون
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـديات زهـرات مـدارس الفـلاح الأهـلية
::
.:: مـرافـئ أْنـثَـويةْ ::.
::
~{.. أفـكٌآرٌي فــي أطبآقـي ..
منـتـديات زهـرات مـدارس الفـلاح الأهـلية
::
.:: مـرافـئ أْنـثَـويةْ ::.
::
~{.. أفـكٌآرٌي فــي أطبآقـي ..
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--.:: قِـــصَآصـة حُــــرهـ ::.
| |--~{.. البداية زغاريد
| |--~ {.. همْـزة وٍصـلْ ..
| |--~{.. روحَـانيـات و إبْـتِـهَالاتْ ..
| |--~{ .. زوآيًــــآ / ~ ..!!
| |--~{ .. إبــداع ،، الـزهــرات / ~ ..!!
|
|--.:: نـقـطـة نــظـآم ::.
| |--~{.. الأحـداث والأخبـآر
| |--~{.. المـلــف الصـحــفـي ..
| |--~{.. قضـايآ و آراء ..
|
|--.:: قَــنَآدِيِـل الحَـــرفْ ::.
| |--~{.. ع ـذب آلـقصـــآئـد
| |--~{ .. فيــض ،، الـمحـبـرة / ~ ..!!
| |--~{.. تـــ ح ــت ضـــوء آلــقــمــر
| |--~{.. نــآدي آلـقــراءة ..}
|
|--.:: مـرافـئ أْنـثَـويةْ ::.
| |--~{.. سـوالـف حريـم ..
| |--~{.. ملآمـح منزل
| |--~{.. أفـكٌآرٌي فــي أطبآقـي ..
| |--~{.. التغذية والصحة
|
|--.:: الـتـربـيــة و الـتـعـليــم ::.
| |--منتـديـات المـرحلـة المتـوسطـة
| | |--الصـف الأول متـوسـط
| | |--الصـف الثـاني متـوسـط
| | |--الصـف الثـالث متـوسـط
| |
| |--منتـديـات المـرحلـة الثـانـويـة
| | |--الصـف الأول ثـانوي
| | |--الصـف الثـاني ثـانوي
| | |--الصـف الثـالث ثـانوي
| |
| |--~{ English Cafe ..
|
|--.:: فُصُــول التَرفيِـه ::.
| |--~{.. هَمَسات وإبْتِسامَات .. الزهـرات
| |--~{.. بـــوـوح آلعـدســة
| |--~{.. مـعـرض الـصـور
| |--~{.. رحـلـتــي
|
|--.:: دَوآئِــر ضَــوء ::.
| |--~{.. جِنـُون التِقـنِيَة ..}
| | |--تـوصـيـل طلبـآت
| |
| |--..~{ ĹįνĖ Méŝŝę
| |--..~{ لَمْسَة آحَتِرَاف ..}
| |--..~{ صدىآ آلآتِصَآلآتْ ..}
| |--..~{ بلآكَ بيري..}
|
|--.:: نَـظْـرة سَـامـيــّة ::.
|--●.. خـدمـاتي ..~
|--●.. خارج الاقواس ..~